富士大学大学祭 第50回紫陵祭 開催しました

第50回富士大学大学祭「紫陵祭」が10月15日(土)、16日(日)に開催されました。今年のテーマは〝NEXT 次〟
 両日ともに快晴に恵まれ、ステージイベントで!“大槌城山虎舞”の披露、菅原修さんの“マジックショー”などがあり盛り上げていただきました。
 また、2日目は“アルコ&ピース”さん、“馬鹿よ貴方は”さんによる「お笑いライブ」。2組のコントで会場は笑い声で一杯に。
 来場された方々は、ステージイベントだけでなく、模擬店や展示等でも楽しんでいただけたかと思います。
 さらに、今年はスカイラインGTRのイベントも開催し約70台のGTRが県内外各地から勢揃いし圧巻でした。
 ご来場いただきました皆様ありがとうございました。
 また、ご協賛いただいた皆様、模擬店等に参加していただいた企業・団体の皆様に感謝申し上げます。