紫陵祭&オープンキャンパスが行われました

10月14日(土)・15日(日)、第51回紫陵祭&オープンキャンパスが行われました。
この2日間は部活動の遠征等で参加学生が少ないものの、模擬店などの数もほぼ例年通りとなり、学生たちが協力し合い新しいイベントを企画したりしていました。

天気も初日の朝、小雨がちらっと降ったものの、その後は傘もいらず青空も見えたりして無事に開催できました。
学友会のステージ企画、近隣の中学校の吹奏楽部による演奏、芸能人お笑いライブ(じゅんごさん&流れ星さん)には一般の方も多数訪れ、盛況のうちに終了することができました。

また、同時開催されたオープンキャンパスには、制服姿の高校生が訪れ、本学の教員たちに案内され学内を見学していました。

ご来場くださいました皆様、ご協賛・ご協力くださいました皆様に心より感謝申し上げます。