【締め切りました】富士大学出身プロ・社会人野球選手 交流野球教室を開催します

【申込は締め切りとさせていただきました。たくさんのお申込みありがとうございました。】

富士大学出身プロ・社会人野球選手を講師に迎え、小中学生を対象に野球教室を開催します。
受付はメールでのみの対応となっております。

《開催要項》

1.目   的  富士大学の硬式野球部OBである現役のプロ野球選手・社会人野球選手を講師に迎え、県内小中学生を対象に、野球を通じた運動能力の向上を図るとともに野球を中心とするスポーツの普及・振興及び青少年の健全育成に資することを目的とする。

2.主   催  富士大学 スポーツ振興アカデミー

3.講   師  富士大学硬式野球部OB 現プロ野球選手・現社会人野球選手
         (山川穂高・外崎修汰・小野泰己・夏井大吉・守安玲緒・夏井健吉・大井佑磨・平野純也・冨里悠・夏井康吉・西村拓真)※予定

4.日   時  平成29年12月23日(土) 午前の部(小学生) 9時30分より受付
                       午後の部(中学生)12時30分より受付

5.会   場  富士大学スポーツセンター

6.対   象  岩手県内小中学生

7.定   員  小学生100名程度・中学生100名程度
          合計200名程度(先着順で、定員になり次第締め切ります)

8.受 講 料  無料(本学で負担いたします。)

9.申込方法  メールのみのお申込みといたします。(先着順といたします)

10.申 込 み  imai@fuji-u.ac.jp
          メールにて ①団体名②受講希望人数・学年※③代表者名④代表者連絡先⑤交通機関(自家用車〇台程度、バス、等)をご記入ください。
                          ※受講人数に関しましては、申込み状況により人数制限をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

11.申込み〆切  12月18日(月)17:00

12.各自準備  グローブ、バット、ボール、屋内シューズなどは各自でご用意してください。