紫陵祭&オープンキャンパスが行われました

10月13日(土)・14日(日)の二日間、第52回紫陵祭&オープンキャンパスが行われました。
秋晴れに恵まれて、模擬店などの数もほぼ例年通りとなり、学生たちが協力し合い新しいイベントを企画したりしていました。

学友会のステージ企画、近隣の中学校の吹奏楽部による演奏、芸能人お笑いライブ(カミナリさん、浜辺のウルフさん、あぁ~しらきさん)には一般の方も多数訪れ、盛況のうちに終了することができました。

同時開催されたオープンキャンパスには、制服姿の高校生とご家族が訪れ、本学の教員や学生たちに案内され学内を見学しました。

また、紫陵祭と同時開催した、「こどもサッカー教室」、「大学院講演会」、「図書館公開講座」、「子どもの体づくり教室」、「富士大学学長杯学童少年軟式野球大会」、「女子カフェ」などには多数のご参加をいただきました。

ご来場くださいました皆様、ご協賛・ご協力くださいました皆様に心より感謝申し上げます。