富士大学校友会 学長講演会・交流会 in 北上 開催報告について

向暑の候、皆様におかれましては、ますますご清祥でお過ごしのこととお慶び申し上げます。富士大学、富士大学校友会に対しまして常日頃よりご支援ご協力を賜り、御礼申し上げます。
 さて、6月21日(金)に富士大学校友会 学長講演会・交流会(北上:ブランニュー北上)におきましては、平日のお忙しい中、約30名のご参加をいただきまして誠にありがとうございました。
 講演会では、岡田秀二富士大学学長が本学の地域貢献活動や今後について紹介し、富士大学の現状への理解を深めていただきました。
 その後の交流会では、学生時代を懐かしく思い出すとともに、幅広い年代の方々が現在までの近況などを話題にして親睦を深めました。
  富士大学校友会は、同窓生の皆さまと心を一つにし、富士大学を支えてくために皆さまの一層のご協力をお願いいたします。今後もこういった企画でお会いできることを楽しみにしております。