富士大学校友会 新型コロナウィルス感染拡大に対する本会の対応について

新型コロナウィルス感染拡大に対する本会の対応について

富士大学、富士大学校友会に対しまして、常日頃よりご支援ご協力を賜り、御礼申し上げます。
 富士大学校友会では、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、2020年度富士大学校友会の活動計画でご案内しておりました下記の「同窓生交流会」について中止することといたしました。
 また、今後の活動計画についても中止や延期を検討していくことになります。開催実施については、WEBや広報誌等でご案内して参ります。
 皆様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 末筆ではございますが、皆様のご健康と、事態の一日も早い収束をお祈り致します。

【同窓生交流会の開催中止】
 5月30日(土)仙台会場