めぐみ保育園年長のみなさんへ卒園のお祝いメッセージを届けました

お知らせ
 2月15日の記事で紹介しました、学生へ応援のメッセージと絵をくれためぐみ保育園年長のみなさんへ、富士大生が恩返しの卒園お祝いメッセージを届けました。
「めぐみ保育園のみなさんが、絵とメッセージを書いてくれました」

3月26日のめぐみ保育園卒園式に合わせて、女子学生3人(梅原奈歩さん、石川百杜巴さん、佐々木羽緒さん)が学生198人分のメッセージを集め、3月23日にめぐみ保育園年長のみなさんに届けました。
園児たちは最初緊張していましたが、学生と話をしていくうちに笑顔となり楽しくお話をしていました。

最後には、園児のみなさんから卒園式で歌う歌を披露してもらいました。
ありがとうございました。