サッカー部志村滉選手 松本山雅FCに内定しました

お知らせ
本学サッカー部所属の志村滉選手が、来季2023シーズンよりJ3リーグ松本山雅FCに加入することが内定しました。

以下、松本山雅FCの資料です。
=================
志村滉選手(富士大)2023シーズン新加入内定のお知らせ

富士大学サッカー部所属の志村滉選手が、来季2023シーズンより松本山雅FCに加入することが内定しましたので、コメントと併せてお知らせいたします。

■志村滉選手コメント
「このたび、松本山雅FCに加入させていただくことになりました、富士大学の志村滉です。
この様な素晴らしいクラブの一員になれることに誇りと喜び、責任を感じます。
これまで支えて下さった全ての方々への感謝の気持ちと謙虚さを忘れず、松本山雅FCに全てを捧げる覚悟で努力していきます。
一日でも早くサンプロ アルウィンのピッチで皆様の熱い声援を背にプレーし、J2昇格に貢献できるように全力で頑張ります。
応援よろしくお願いいたします」

□志村 滉(Ko SHIMURA)
【ポジション】 DF
【生年月日】 2000年5月13日(22歳)