お知らせ桜並木の落ち葉掃きを行いました
お知らせ令和5年度 学部卒業式・大学院修了式のご案内
お知らせ学生交流プログラムを実施しました。アメリカ・ホットスプリング市
お知らせ2023年度NHK大学セミナーin富士大学を開催します
お知らせ地域連携推進センター学生委員によるICFAの2本目の動画が公開となりました!!
お知らせ地域の自主防災会訓練に留学生が参加しました
お知らせ地域連携推進センター学生委員がICFAの記者会見を行いました。
お知らせ紫陵祭 盛況のうちに終了しました!
お知らせ日本経営倫理実践研究センターのSDGs/CSR研究会にて吉田教授が講演しました。
お知らせ本学と韓国の新羅大学が協定を締結しました
お知らせ第4回富士大学多文化共生まちづくりWS開催
お知らせ学生 2 名が大学生訪中団として中国を訪問しました。
お知らせ花巻・北上市民セミナー開催のお知らせ
お知らせ中村良則副学長が岩手県知事より表彰されました
お知らせ学食100円カレーWeek!のお知らせ
お知らせ中国駐札幌総領事館領事が表敬訪問のため来学されました
お知らせ岩手県農林水産部 政策提案型調査研究コンテスト「Wild Cup 2023」に出場しました。
お知らせ張素姫女子ハンドボール部監督がU-18日本代表監督に就任 アジア大会初優勝に輝きました。
お知らせ令和5年度第1回富士大学地域連携推進連絡協議会および事前見学会を開催しました。
お知らせJA全農いわて様より今年も食材を提供いただきました。
お知らせ富士大学公式LINEアカウントを開設しました。
お知らせ曲阜師範大学翻訳学院(協定校)の代表団が本学を訪問しました
お知らせ岩手ビックブルズの選手が【スポフェスHANAMAKI 2023】に参加します
お知らせ校友会から応援用太鼓を寄贈いただきました。
お知らせ地域連携推進センター学生委員の認証式を行いました
お知らせパリ2023世界パラ陸上競技選手権大会出場に伴う表敬訪問 小野寺萌恵さん
お知らせ中華人民共和国駐札幌総領事館から青木繁理事長に感謝状が贈られました。
お知らせ富士大学理事長(代表者)交代のお知らせ
お知らせ【学外の方向け】富士大学の施設使用について(5月8日以降)
お知らせ中華人民共和国吉林農業大学から青木繁理事長に感謝状が贈られました