平成30年度富士大学卒業式・大学院修了式が執り行われました

平成31年3月15日(金)、花巻市文化会館において、平成30年度富士大学卒業式・大学院修了式が執り行われ、ご来賓・ご家族・教職員などが見守る中、学部卒業生、大学院修了生に卒業証書・学位記が授与されました。
岡田秀二学長は式辞で「皆さんは夢、目標を持ち、そこに向けて毎日を健康に送っていただきたい。皆さんが持った夢は、必ず実現できます。夢や目標への努力は人間を成長させてくれます。皆さんの大いなる飛躍を記念します。」と述べました。
卒業生代表の小林千草さんは、「私たちの4年間を楽しく、実りあるものにすることができたのは、厳しくも優しく見守ってくださった教職員の皆様方のおかげです。この富士大学で学んだことを誇りに思い、人生だけでなくより広く社会に還元し、貢献できる人材になるよう精進してまいります」と答辞を延べました。
式終了後は花巻温泉にて卒業謝恩パーティーが催され、学生生活の最後のひとときを過ごしました。