平成31年度入学式が行われました

4月6日、花巻市文化会館において平成31年度入学式が行われ、式には入学生や保護者、来賓、大学関係者ら約500人が出席しました。

入学生の呼名後、岡田学長が式辞で「皆さんは、新元号「令和」という日本中が新たな希望に満ちた年の入学となります。様々な夢を描いているその原点を忘れず、富士大学での4年間が素晴らしいものになるよう有意義に過ごしてほしい」と新入生を歓迎しました。
新入生を代表して、経営法学科の小泉龍聖さん(青森県立三沢商業高卒)が「自ら考え発信し、変化する世の中に柔軟に対応し、日本を支える人間になれるよう精進します」と誓詞を述べました。

経済学部、大学院の新入生たちは、将来の目標に向かって新たな一歩を踏み出しました。
参列を賜りました花巻市長の上田東一様をはじめご来賓の皆様方、ご父母の皆様に感謝申し上げます。

上田花巻市長より来賓祝辞をいただきました

入学生代表 小泉龍聖さん