神宮大会全国ベスト4を花巻市長に報告しました。

サークル
11月27日、硬式野球部が花巻市長を表敬訪問しました。
硬式野球部は今月神宮球場で開催された第54回明治神宮野球大会に東北代表として出場し、ベスト4になりました。
出場に当たり、7日にもご挨拶のために訪問しており、上田花巻市長から激励の言葉をいただいていたことへの結果報告となりました。

吉山朝陽主将は、「花巻市民のみなさんの応援があってベスト4になれました。」と挨拶をしました。
上田市長からは、「春も秋もベスト4、すばらしい結果です。(出席した)佐藤柳之介投手は上武大戦で完封と大きくチームに貢献し、麦谷選手は青山学院大戦でホームランを打つなど活躍、市民に感動を与えてくれました。来年も頑張ってください」と温かいメッセージをいただきました。

なお、佐藤柳之介投手は12月1日からの野球日本代表「侍ジャパン」大学代表候補選手 強化合宿のメンバーに選出されています。

写真左から:上田花巻市長、麦谷祐介外野手、佐藤柳之介投手、吉山朝陽主将、安田慎太郎監督、菊池豊広報部長、今井優副部長