お知らせ北上翔南高校より「令和5年度卒業研究記念論集」が贈呈されました
お知らせ岡田学長が岩手経済同友会例会で講演を行いました。
お知らせ学術講演:中国山東省の曲阜師範大学で経済学科の遠藤元治教授が講義を行いました。
お知らせ地域連携推進センター学生委員が「『花巻×若者』探究まちづくり発表会」WSに参加しました
お知らせ受験生の皆さんへ
お知らせ令和5年度第2回 富士大学地域連携推進連絡協議会を開催しました。
お知らせ共同シンポジウムにて基調講演を行いました 地域経済文化研究所
お知らせ研究年報発刊の再開について
お知らせ地域連携推進センター学生委員の活動がIATで放送されます。
お知らせ花巻PAスマートICが3/20開通 交通の利便性が上がります
お知らせ鳴尾直軌准教授が「FIFA/JFA Coach Educators' Development Pathway Programme」に参加し修了しました。
お知らせUNIVAS人材育成セミナー 「DC ONLINE for TEAM」実施報告
お知らせ4年生田中平午さんが韓国の新羅大学に留学します
お知らせ2024(令和6)年度入試における感染症等への対応と受験生へのお願いについて
お知らせ一戸町サテライト事業 図書館公開講座のお知らせ
お知らせ県政懇談会「いわて幸せ作戦会議オンライン」に地域連携推進センター今井主任が参加しました。
お知らせ【高校生向けメッセージ】いわてグルージャ盛岡に加入決定の藪中選手より
お知らせFUJIジュニアサッカーキャンプ(小学・中学合同)を実施しました。
お知らせ学生交流プログラム(アメリカ ホットスプリング市)の報告会を行いました。
お知らせ「森林と暮らしを考える花巻市民の会」主催の「森林講演会とシンポジウム」が開催され岡田学長が講演を行いました
お知らせサッカー部 折口 輝樹選手が2024シーズンよりヴィアティン三重に加入することが内定しました。
お知らせサッカー部 藪中海皇選手が2024シーズンよりいわてグルージャ盛岡に加入することが決定しました。
お知らせ小野寺教通さん、富永実希さんが日本福祉工学会東北支部会学術研究会で学会発表奨励賞を受賞
お知らせ地域連携推進センター学生委員によるICFAの4本目の動画が公開となりました。
お知らせ地域連携推進センター学生委員が「地域循環共生圏SDGsフォーラム」で発表を行いました。
お知らせ地域連携推進センター学生委員によるICFAの3本目の動画が公開となりました。
お知らせ『令和5年度 岩手県議会 森林・林業政策研究会 研修会』で遠藤元治教授が講演を行いました
お知らせ経済・経営システム研究科の金子賢一教授が日本福祉工学会会長に就任
お知らせ桜並木の落ち葉掃きを行いました
お知らせ令和5年度 学部卒業式・大学院修了式のご案内