UNIVAS AWARDS 2021-22 入賞

サークル
富士大学に所属する学生の下記2人が、UNIVAS AWARDS 2021-22において入賞しました。

優秀賞受賞者、受賞団体一覧(PDFファイル)

=========================

マン・オブ・ザ・イヤー(全国で27 名)
表彰内容:文武両道を実践し、他の模範となる運動部学生を表彰する。

<入賞>
片桐 未来 剣道部

山城 響  硬式野球部

=========================

UNIVASとは:
2019年3月に発足した日本の大学スポーツを統括する団体。
一般社団法人 大学スポーツ協会。略称はUNIVAS(ユニバス)。

UNIVAS AWARDSとは:
学生アスリートの一年間の活躍を称え、競技成績のみならず、学業充実や安全安心、大学スポーツの盛り上げなどに著しい成果をあげた人や団体に贈られるアウォードです。
大学スポーツを通じて「卓越した人材を輩出する」というUNIVASの理念を体現し、大学スポーツの発展に貢献した学生アスリートやスポーツに関わる学生・OB・OG、指導者、団体を表彰し、大学スポーツの価値を高めます。(UNIVAS ウェブサイトより)