明治神宮野球大会 富士大学は初戦で敗れる

サークル
第45回明治神宮野球大会に出場した本学硬式野球部は創価大学(関東五連盟第二)と対戦し、2対9(7回コールド)で敗れました。

先攻の富士大学は初回に二死から外崎、久保、濱田の連打で2点を先制。守備では、エース多和田の連続三振で一気にペースを掴みました。
しかし、三回裏に二死から四球とミス、さらには連続タイムリーを浴び、5失点…。多和田の制球も乱れ、4回にも失点し、流れを引き戻すことができませんでした。
富士大学は五回以降ヒットが出るものの、反撃を阻まれ、ゲームセットとなりました。

本学の挑戦は残念ながら初戦で終わりましたが、また、この明治神宮の舞台で活躍してくれることを期待しています。
東北代表として、たくさんの方々がら応援いただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。