イベント図書館公開講座を行いました【一戸町サテライト事業】
イベント【OBプロ野球選手参加】はなまきベースボールフェスタ事業「ふれあい野球教室」が本学で開催されました。
イベント花巻市立南城小学校の6年生67名を対象に「本気先生の熱血授業」を実施しました
イベント国際フェア in はなまき 2023に参加しました。
イベント「ネクジェネいわて2023」に出展しました。
イベント本学の中国留学生と韓国留学生が国際交流イベント「2023ワン・ワールド・フェスタinいわて」に参加しました
イベント花南地区コミュニティ会議の皆さまと「地域住民との懇談会」を開催しました。
イベント「花巻モノづくりEXPO2023 with ルンビニアートFuture Design Diversity HANAMAKI」 に出展しました。
イベント中国人留学生が日本語スピーチコンテストに参加しました。
イベント「令和5年度第1回 風会議」が開催されました。
イベント第5回 多文化共生社会のまちづくりワークショップ(WS)開催しました
イベント釜石市の「みちのく薪びと祭り」に参加しました。
イベント紫陵祭を10/14・15に開催します
イベント紫陵祭セミナー企画 「人材育成におけるコーチングのかかわり方」開催のお知らせ(無料)
イベント東日本入会・山村研究会を岩手県と共催で開催しました。
イベント地域連携推進センター学生委員がSDGsワークショップを行いました。
イベント2023夏のオープンキャンパスが開催されました。
イベント第3回 多文化共生社会のまちづくりワークショップ(WS)開催しました
イベント 「UNIVAS DC ONLINE for TEAM」1回目実施しました
イベントバングラデシュ人留学生 カーン・エモデ・シャキルさんがバングラデシュ文化を紹介しました
イベント花巻青年会議所イベント「Stand Up 花巻」(7/8)にサッカー部員、地域連携推進学生委員、遠藤ゼミ生が参加し、会場運営ボランティア、富士大学ブース展示、ステージ発表等を行いました。
イベント地域連携推進学生委員と遠藤ゼミ生がNishiwaga Wood Life Fesに参加し、ロケットストーブ(本学所有)活用によるピザ無料提供のボランティア活動等を行いました。
イベントスポフェスHANAMAKI 2023 開催しました。
イベント第6回富士大学学長杯 学童少年軟式野球大会
イベント第2回 多文化共生社会のまちづくりワークショップ(WS)開催しました
イベント地域経済研究所は、地域連携推進センターの協力及び花巻観光協会協賛のもとで環境省東北事務所と同省に関連した(NPO)EPO東北との連携を行いました
イベント大学周辺の清掃ボランティア活動を行いました
イベント岩手・木質バイオマス研究会/富士大学共催 第246回 「木勉会(木を勉強する会)」が富士大学と銀河の里で開催されました。
イベントイベント【スポフェスHANAMAKI 2023 ~遊ぼう!学ぼう!やってみよう!~】の開催について
イベント第1回 多文化共生社会のまちづくりワークショップ(WS)開催しました