イベント 「新しい『遠野物語』を創るプロジェクト」への参加
イベント 南いわてプロジェクト創出ラボ[第2回地域活性化塾]に参加しました。
イベント 森林とくらしを考える花巻市民の会講演とシンポジウムに参加しました
イベント 平成30年度入学式が行われました
イベント 平成29年度富士大学卒業式・大学院修了式が執り行われました
イベント 平成29年度 第2回 富士大学地域連携推進連絡協議会を開催しました。
イベント 第3回いわてふるさと交流会にボランティアスタッフとして参加しました。
イベント コンソーシアムシンポジウム 「地方創生を担う人材育成」が開催されます
イベント 南城中学校生徒・富士大学留学生交流会に参加しました。
イベント 「幸福について考えるワークショップ」(主催/岩手県 県南広域振興局)が、本学で開催されました。
イベント 本学出身プロ・社会人野球選手交流野球教室を開催しました
イベント 『森とくらしの冬季講演会』で岡田学長が講演しました。
イベント 「第1回 南いわて地域活性化塾」に参加しました。
イベント 「束稲山麓 地域世界農業遺産シンポジウム」で岡田学長が講演しました
イベント 第8回富士大学税務会計研究会が開催されました
イベント はなまき産業大博覧会2017に参加しました
イベント ふるさと発見!大交流会in Iwate 2017が開催されました
イベント 花南地区文化祭に参加・出展しました
イベント ふるさと発見!大交流会in Iwate 2017が開催されます
イベント 紫陵祭&オープンキャンパスが行われました
イベント シニア・オープンカレッジ(高齢者公開講座)のご案内
イベント 第1回富士大学地域連携推進連絡協議会を開催いたしました。
イベント 本学と花南地区コミュニティー会議との懇談会
イベント 平成29年度 父母懇談会開催
イベント 国際学術交流シンポジウムを開催しました。
イベント スポーツ振興アカデミー キックオフミーティングを開催しました。
イベント 平成29年度入学式が行われました
イベント 平成29年度 富士大学入学式について(ご案内)
イベント 平成28年度 富士大学卒業式・大学院修了式について(ご案内)
イベント ~賢治のまちから~ 第16回全国高校生童話大賞 表彰式