イベント日本会計研究学会 第96回東北部会が本学で開催されました
イベント2019年度第1回図書館公開講座が行われました。
イベントオープンキャンパスは盛況のうちに終了しました。
イベント富士大学校友会 学長講演会・交流会 in 北上 開催報告について
イベント岩手県環境保全連絡協議会主催  2019年度第1回中央研修会で遠藤元治教授が発表を行いました。
イベント平成31年度入学式が行われました
イベント平成30年度富士大学卒業式・大学院修了式が執り行われました
イベント2019新春「東北人魂」サッカーフェスタ in 富士大学
イベントNHK大学セミナーが開催されました
イベント第18回全国高校生童話大賞 審査結果と表彰式について
イベント「幸福について考えるワークショップ(富士大学第2回)」が、本学で開催されました。
イベント第9回富士大学税務会計研究会の開催
イベント花南地区文化祭に参加しました
イベント第1回富士大学学長杯 学童少年軟式野球大会
イベント紫陵祭&オープンキャンパスが行われました
イベント林野庁長官講演会を開催しました(岩手県と富士大学が主催)
イベント紫陵祭特別企画 「子どもの体づくり教室」開催のお知らせ
イベントシニアオープンカレッジのご案内(再掲)(一部日程変更があります。)
イベントシニア・オープンカレッジのご案内
イベント田野畑村 明戸地区防潮林再生記念植樹会に参加しました。
イベント市民セミナーを今年も開催します
イベント「新しい『遠野物語』を創るプロジェクト」への参加
イベント南いわてプロジェクト創出ラボ[第2回地域活性化塾]に参加しました。
イベント森林とくらしを考える花巻市民の会講演とシンポジウムに参加しました
イベント平成30年度入学式が行われました
イベント平成29年度富士大学卒業式・大学院修了式が執り行われました
イベント平成29年度 第2回 富士大学地域連携推進連絡協議会を開催しました。
イベント第3回いわてふるさと交流会にボランティアスタッフとして参加しました。
イベントコンソーシアムシンポジウム 「地方創生を担う人材育成」が開催されます
イベント南城中学校生徒・富士大学留学生交流会に参加しました。